wojiulaikankan 发表于 2013-3-14 12:31:35

金牛连证求估价

我也知道连证不好卖,求大神估个价,每个证就算前2个祝ID就好了,后边的生产算半卖半送了。
还一车8骑8紫,红星,78910矿都送了,
宝石练级PK装备加起来2车全部都送,
敏环,火魂,海洋,无头加起来一车吧,也是送的。
还很多杂务,技能证,打卡器,魔水,誓言也有2车不到,自然也是全送。
还有400血2车 锅子5车 泡菜2车 当然也是全送。
BB(5色功TL/血TL,改僵,白鬼,绿鬼,强盾,水蓝鼠,神龙,冰龙,水龙,风龙等等,都是80+带技能)需要的话可以另外算。

连证1
90骑士诸刃10 乾坤10。。。连击6 圣盾6            有再生
90巫   单7 超10 无强力 有5级风祈祷       无再生
9级制铠甲
9级制头盔
9级制靴子
10技矿工
7技厨师
8技猎人*2

什么装备都有观星挑战,闪装,紫装,恢复装,命中装。

连证2
90级传教   单8 气绝8 其他10有洁净 有属性反转有再生(名字好听,女号)
90级封      3转 无纯白   无再生
10技矿工*2
10技制枪

什么装备都有观星挑战,闪装,恢复装。

tcw4375 发表于 2013-3-14 13:01:03

传教多钱卖啊。。。封印无视。。。。

a3050400 发表于 2013-3-14 22:33:45

传教 咋卖啊诚信要QQ363975750

a3050400 发表于 2013-3-14 22:52:28

你QQ都不留 ?

panluyao12345 发表于 2013-3-15 01:41:08

想买你的点儿东西QQ56466639,诚心要。

panluyao12345 发表于 2013-3-15 02:14:19

想买你的点儿东西QQ56466639,诚心要。

wojiulaikankan 发表于 2013-3-15 09:31:37

大哥们。我本来就是来估价的,知道价格的话就直接卖了。。。

a3050400 发表于 2013-3-15 18:41:44

传教 带观星挑战吗? 我要了QQ363975750

www352888 发表于 2013-3-16 11:59:10

·传教加QQ363975750
页: [1]
查看完整版本: 金牛连证求估价