qwert 发表于 2012-4-2 03:46:42

收招牌纯白 可练旋律 懂现在行情的再来收改刀/改狗/改蜜蜂 另外看看帖子里2个2B不要钱

招牌纯白500 /只收3只
500~800内收8D内不魔旋律 具体看其他怎么掉 你要有极品3K以内我也收 极品的标准我就不说了你有的话你也懂 等级无所谓 不过要不带1级数据稳的 超过8D或者8D内掉魔 再或者 招牌 你再怎么便宜我也不要谢绝骚扰
别说这价低了 改狗改刀出了 旋律不再是魔宠中125D独占鳌头了 要卖的速度吧 纯喜欢造型而已 手头已经有2只了 准备凑齐5只 再说这东西PK不实用 会PK的都懂 没上场的份

以上价格中介全部算你的 Q2641034821   

另外改刀改狗我也收由于D数还没有定下来 你觉得你改出来的数据不错都可以加我 我来验货 招牌就别来浪费时间了

改蜜蜂3D内不血攻敏 这个价加Q详谈

qwert 发表于 2012-4-2 14:20:36

睡醒来顶顶帖

xiaoguoguomu1 发表于 2012-4-2 16:58:01

有纯白的加我,,,我750收

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:19:06

同收JP旋律 改刀 改狗

qwert 发表于 2012-4-2 17:31:06

xiaoguoguomu1 发表于 2012-4-2 16:58 static/image/common/back.gif
有纯白的加我,,,我750收

800你自个卖你自个的看哪些个2 B买 别来我的帖捣乱

qwert 发表于 2012-4-2 17:31:39

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:19 static/image/common/back.gif
同收JP旋律 改刀 改狗

我收的价肯定比你高

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:38:37

qwert 发表于 2012-4-2 17:31 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
我收的价肯定比你高

2000R收只可练 旋律自己玩 QQ86826381

qwert 发表于 2012-4-2 17:44:24

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:38 static/image/common/back.gif
2000R收只可练 旋律自己玩 QQ86826381

2K?有人8D不魔旋律 1200J的 那人是你么?如果不是的话还2K收? 装B别装大了 很多人知道你没钱充大款就别装了

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:45:49

大哥 你笑死我了 2000R也叫钱 你有好货 我不买我是你孙子 8D 我还嫌差了说实话

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:48:12

就是看不起你这倒爷 怎么着 有种比我价高收呀

qwert 发表于 2012-4-2 17:49:31

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:45 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
大哥 你笑死我了 2000R也叫钱 你有好货 我不买我是你孙子 8D 我还嫌差了说实话

笑了 穷B继续装敢去牧羊我们去综合交流区来个点拍?5000R驯对驯 弓对弓随你选?你接么2 B?来个金牛鬼服还遇你这种白痴2K就出来得瑟了 笑死爷爷了别说你没号 你不有钱么 牧羊账号交易区观星号多着呢 再收个奇美拉打我不是稳赚钱么 来金牛搞鸡巴装有钱?傻逼。

qwert 发表于 2012-4-2 17:52:04

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:48 static/image/common/back.gif
就是看不起你这倒爷 怎么着 有种比我价高收呀

别缩B呀傻屌 咱牧羊搞起不就讨厌你这种废话多的傻逼

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:53:03

金牛新手玩家爱好就是收宠玩 怎么着 人傻钱多怎么着 你继续吼呀我继续收我的

qwert 发表于 2012-4-2 18:55:34

艾尔莎 发表于 2012-4-2 17:53 static/image/common/back.gif
金牛新手玩家爱好就是收宠玩 怎么着 人傻钱多怎么着 你继续吼呀我继续收我的

笑了 没实力就别装B 没事去牧羊看看眼界 要不是为了PK赛谁玩金牛 呵呵?

qwert 发表于 2012-4-7 22:24:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 收招牌纯白 可练旋律 懂现在行情的再来收改刀/改狗/改蜜蜂 另外看看帖子里2个2B不要钱