°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-11 21:41:56

收80左右3转传教最好中介证,求求你们诚心卖的才来行吗?

求求各位了,诚心卖的才来ok吗?看中3个,第一个钱都付了,又终止了交易,第二个谈妥了,打车回家交易,又特么和我说卖朋友了。。第三个最后直接和我说算了自己还是留着吧!

是男人不是..爽快点好吗,卖就卖,不卖也别浪费我时间行不。

我不否认我在慢慢挑选最适合自己最实惠的,不然800,1000的我随便买好了。但是麻烦你们有点诚意好吗。。。不想卖的,不要磨磨唧唧的。。

下面说下我的要求:

名字坚决不二的- -,很二的别来。。我承认我是外貌协会。。我一女生玩个很二的名字的号,真的有心理负担的。

70up,技能要求优秀,起码全8,要有洁净,有咒术技能最好,带不带再生无所谓,别拿这个来说事..因为用到的可能性,真的不大,除非你加了攻防。

不要求10技能,一个是价格可以实惠点,一个是我自己还想玩玩,不然真的也很没劲,大家请理解。。

中介证,没负担,能立即上手的,大家都省事。

不要求90,平时自己练宠带带任务就好,连证也行,看你连的什么,我自己弓封印护士都有,如果是连这个的,那我基本无视价格。只看传教的。请做好心理准备。

连矿工伐木的大爱,或一些生产..具体要看,因为我自己也有练

那个..很贵的就别来了,也别谈到后面和我说一句牛b哄哄的那你自己去练吧!我的确是想偷懒..但请面对现实,帐号的确不如以前值钱,别开的老高老高等我砍价,大家都不开心。注意下气度。。

真滴。。我没想到收个号需要打那么多题外话。。大家担待点,真心是受不了了。。一波三折太搞笑。。如果还是收不到,就去练朋友的了。。这是下下策了。。就这样吧。。

另外生产收7up矿工,伐木

qq:250037440

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 09:32:22

收个号搞得自己像个神仙似的

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-12 12:21:38

继续上去{:8_342:}

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-13 23:47:39

北一网星狮子的太子,以前就吃过苦,现在还相信他,真心是我太善良,说白了,也骂自己二吧,很久没这么骂人了

一个游戏几百块的号,弄成这样,还老乱的跟我讲理由不想多解释,错那吗老比,错桑,虽然钱拿回来了,但是来回折腾了2天还威胁我只能找小龙说号被偷?

那麻痹那哦里把偷了要么,不想卖就别出来卖,82传教,我改了心美形象,叫 “ 情 牧”具体也不记得了

要收这货号的,还是当心点吧。。有风险。

天然呆 发表于 2012-3-14 10:15:06

我的号卖你 你都没回复我结果闹出风波了啊。。

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-14 12:04:35

因为我上班时候就是手机上qq,真的是分不出谁是谁,谁的号是什么样的

而且出于二的心态,相信了老朋友~

但继续收吧,有愿意抛的,m我

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-16 00:05:21

{:6_425:}{:6_433:}

゛☆﹏贰月風儛 发表于 2012-3-16 14:06:32

连证:68级三转法师和81级保姆传,以及40级医生。500R,要的联系QQ408010000

13641881111 发表于 2012-3-19 11:22:30

小龙证 上手即可玩也省了很多中介费内有点卡1W+
84级3转传教 加点极品单补10强补群补七绝9现在练到10技意义不大 浪费钱和时间 练到90轻松全10技
有恢复 有洁净 有属性反转 有再生   800RMB甩了可砍牛 可砍狗轻松带人任务无压力轻松刷魔大7几百次
PS:内有6级药剂师 已练到25可轻松2转
有意向联系 QQ   105081877   诚心出售

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-19 23:57:19

楼上的号还可以,但是离我心里价位有点距离,不好意思,因为你技能不错,我也不好意思多砍价。等待有缘人吧。

°Moe啾﹏. 发表于 2012-3-20 00:27:20

楼上的,我可能没看中你的号,谈崩了

不好意思,你号不一定要卖我的,觉得自己号对得起价钱的,依然是有市场的,不用在我这里唧唧歪歪,真的,

我不否认我有很多奇怪的要求,比如不要很二的名字,又比如那种说话很不客气的。。这2者可能你皆有。。

又比如我是要换形象的,来个明显男人名字,我可能又会否决

真的,我买个号就是自己想玩的开心点,交易不在连人情都不在的,大家就是陌生人,我从不出言讽刺,麻烦你们这些男人,有点气度,别让人看笑话

另外,我就是有很多麻烦事儿,知道吗?买卖自由,你觉得我浪费你时间,那请你删除我好友。别卖我,请看我笑话,看我慢慢收,好吗?随便一个叽歪垃圾号,那早就可以收到了,我就是事多,知道吗?楼上的

真的,火气特别大,谈好了打车回家和我说号交易掉了。。所以我这时候特别罗嗦,特别关照你,我乐意p话多,我想发泄我就说。看不惯你就继续跟帖,我看看现在的男人都是什么样的气度。

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 09:30:35

没钱收不起就别收,你觉得男人没气度,我一个女人还觉得你像个泼妇,有本事就自己练。墨迹你妹呢。不爽就开号东门说话,二逼

bloody 发表于 2012-3-20 10:16:50

楼上的 人家收号关你P事呢 感情自己掏钱还没言论自由了?好的号自然有那个价钱 垃圾号你再吹嘘也只是个垃圾号 别人自己掏钱买号说说要求就叫泼妇了?那我看你这么一个劲的帮男人讲话你是不是缺了不行还是你压根就是一人妖?

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 10:26:23

bloody 发表于 2012-3-20 10:16 static/image/common/back.gif
楼上的 人家收号关你P事呢 感情自己掏钱还没言论自由了?好的号自然有那个价钱 垃圾号你再吹嘘也只是个垃圾 ...

别人卖号的肯定想价高。多说几句了就没气度。你是男人你好爽的话你把你的号全部便宜打包给我来让我看看你的气度成么。你别搞笑。都说是收好了。收个号也唧唧歪歪一直抱怨这个抱怨那个,不是泼妇也半个泼妇了

bloody 发表于 2012-3-20 10:39:06

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 10:26 static/image/common/back.gif
别人卖号的肯定想价高。多说几句了就没气度。你是男人你好爽的话你把你的号全部便宜打包给我来让我看看你 ...

你既然这么说那我倒要问问你 给你一垃圾号开高价你收吗 既然你说卖号想卖高价 你收号的话你是不是想砍价 一样的心理好吗 你仔细看看人家发的帖子好吗 谈好了要收不是买家反悔是卖家反悔ok?如果你有钱我给你一群垃圾号你收不收 赶紧拿你的钱砸死我好吗亲

山寨货 发表于 2012-3-20 10:52:09

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 10:56:45

bloody 发表于 2012-3-20 10:52 static/image/common/back.gif
搞笑了 你觉得别人的时间都是为你而定的吗 既然谈好了就别总是变卦 楼主明说了她也不是想要多牛b的号 她觉 ...

呵呵。要是以楼主的观点。你现在是否也有失气度呢

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 11:11:37

bloody 发表于 2012-3-20 11:09 static/image/common/back.gif
我觉得你真应该去把你的眼睛擦亮了 别乱吠

我可以笑下么

bloody 发表于 2012-3-20 10:52:21

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 10:44 static/image/common/back.gif
你脑子进水了么。我说不可以砍价了么。我说的是收一个号唧唧歪歪半天还把别人扯出来有意思么。别人多说几 ...

搞笑了 你觉得别人的时间都是为你而定的吗 既然谈好了就别总是变卦 楼主明说了她也不是想要多牛b的号 她觉得适合她 平时玩玩就ok 这就叫唧唧歪歪了? 你收一号你把什么都搞好了丫的说不卖了你火不火 看别人不顺眼先掂量掂量自己好吗 看不惯还死点着进来 我看你是有毛病吧 fuck?fuck自己有瘾你可以继续

笑笑笑笑眼睛 发表于 2012-3-20 11:05:31

bloody 发表于 2012-3-20 11:00 static/image/common/back.gif
第一:我没有跟楼主唧唧歪歪 第二:买卖不成仁义在 第三:面对没有素质的人我又何必有所谓的气度

呵呵。那还不是一样。楼主的素质有多好呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 收80左右3转传教最好中介证,求求你们诚心卖的才来行吗?