killerlbh 发表于 2012-2-10 08:33:46

甩卖一些便宜号和物品!

本人现在回归牧羊,现在处理一些金牛的账号和物品宠等!绝对全网最低,请有需要者留下你的价格及联系方式,本人会联系你们的!
人物:68弓可砍牛带66攻腐尸5档!
         61法和53弓连证二转带人物螳螂蜜蜂!
         53级法师带3档51级1练红鬼!送三猎人号
         45巫师40级封连号带任务宠!
         42格斗带任务宠和10周年新手卡!
         3个25级技能4级猎人号!24级饲养!
物品:100万魔币;5组30分钟时水;赠送变身卡一些!

mzl0123 发表于 2012-2-15 02:29:17

503868448 联系我 我刚来玩 有兴趣

UT~~! 发表于 2012-2-15 11:07:16

法师不错412941225

jerry999 发表于 2012-8-27 10:43:37

2楼骗子你好,你妈也好,再次祝你家人老年丧子,中年丧偶,幼年丧母,不谢。

话说为了价值RMB一二十块钱的东西就拉出自己的家人被陌生人诅咒,你可真他妈有出息。

人生狗教的杂种。

楼主小心2楼杂种骗子一个。

稀释回忆 发表于 2012-8-27 10:58:02

要68弓,40块

zrt0459 发表于 2012-8-27 16:54:13

只对红鬼感兴趣,法师号我可以一起收了,价格楼主出吧,QQ61902696

m583902145 发表于 2012-8-28 18:51:14

583902145 对格斗和法师感兴趣。

塞巴斯塔 发表于 2012-8-29 00:36:28

对你猎人感兴趣,QQ331961264

稀释回忆 发表于 2012-8-30 12:11:30

50块收68弓

liudaqun1314 发表于 2012-9-26 15:07:43

想要那个61法和53弓连证的,QQ45864546

fighter47 发表于 2012-9-26 21:06:07

请问是自己证还是中介证,单证还是连证,里面是否带点数

fighter47 发表于 2012-9-27 12:40:40

61法和53弓连证二转带人物螳螂蜜蜂! 80R 没给出FS技能,号内剩余点数,很难定价,有意思的来谈细节。
QQ44540102
页: [1]
查看完整版本: 甩卖一些便宜号和物品!