怀旧魅力 发表于 2011-9-16 19:03:44

【魅力代练】接牧羊、金牛代练,优惠多多,惊喜多多。代练永久免费帮过任务!

02年开始玩的魔力,一直没停过,最初在四川卧龙。一直到道具没落后才转去玩私服,开了金牛又回来了。
                现已开通牧羊代练,请上牧羊交易区置顶板块查找【魅力代练】

友情服务:9年魔力生涯,各类职业与任务基本精通。为您提供各职业玩法与任务打法。更有独家发明原理,助您重要比赛不出意外!
并可永久免费带过任何任务

代练等级价格如下(以攻人为准,没攻的价格*1.2)
1~30级    60元    2天时间         30~40    100元    3天时间
40~50      100元   3天时间            50~60    200元    7天时间
1~50级   250元(转猎人练)       宠物代练半价

--------------砍牛价格-----------------
攻人,传教价格:

55~60   50元    1天时间         60~65   80元    1天半时间
65~70   150元   2天时间      70~75   200元   3天时间
75~80   300元   1星期时间       80~85   650元    10天时间
85~90    1200元15天左右

法师价格*1.2倍。其他职业价格*1.4倍。      (所有代练料理等一切杂费全包!)

代练所需料理和血等一切杂费由本人出,并免费帮过当前可做的任何任务.
若练多号的话第2个号半价,欢迎大批量仓库来练!

--------------技能代练区------------------------------

法师单体10块=1W经验   强力12    超13

巫师,传教,咒术,均11块/W经验

重装打卡+40经验的11块/W经验。打卡20经验的20块/W经验

限时完成,每单接手后保证在限定时间内完成,如超过一天扣除代练费8%

代练费用150R以上送1组炼金时水,250R以上送2组,350送3组。以此类推

交易方式支持淘宝,小龙、奇酷中介.可抵押.费用500以上包出中介费
好听的话不太会说,一切靠实力来评价

联系QQ23637337072363733707            手机:15013276786
暂时只想到这么多,有意向的玩家如果有什么要补充的欢迎留言!

怀旧魅力 发表于 2011-9-16 19:08:35

捧场啊捧场啊捧场啊捧场啊捧场啊

milk_pinapple 发表于 2011-9-26 21:38:34

鬼才代练!~速度的一个B- =大家顶啊!!。。。我推荐。。。

milk_pinapple 发表于 2011-9-26 21:38:51

38# 怀旧魅力
怀旧人挺好的~而且容易谈价钱,不像别人比较黑,而且服务好不计较,每次练都会多练一点。没有抱怨过。

milk_pinapple 发表于 2011-9-26 21:39:42

管理员不好意思。。。网络问题。。。。多发了一条,不要封我号~求你了

℡蓝天飞翔 发表于 2011-10-1 00:27:45

帮顶下   信誉速度很好

a88190088 发表于 2011-10-6 22:28:44

很效率,很速度哈,下次来的时候给我点优惠哦

Q395855193 发表于 2011-10-6 22:35:00

顶顶吧,b_e12

BadCall 发表于 2011-10-12 22:16:41

很好的代练。非常尽力。17万技能经验6天搞定。效率!

PS.我是法师~

colourfulday 发表于 2011-10-15 13:50:57

LZ刚帮我代烧好技能。。比预期提早了好多,够效率。老板很好说话,下次继续找你

hahahahahahah 发表于 2011-10-18 19:59:43

目前找魅力代练法师技能ing

怀旧魅力 发表于 2011-11-16 00:31:00

自己顶一个~~谢谢大家的支持

小帆耶 发表于 2011-11-23 18:18:21

那个那个那个啥。。。不错的代练 速度啥啥的都很不错顶顶了

Mr.Gāo 发表于 2011-11-28 13:49:33

绝对信誉,代练很速度!我所有的代练都是找他的!

peking 发表于 2011-11-28 15:30:07

名:“小聪也疯狂 ”,UID556343 是个骗子,向我兜售假卡,大家不要给这个人骗了!!!空间链接:http://www.molifan.cn/home.php?mod=space&uid=556343

怀旧魅力 发表于 2011-12-4 14:00:42

自己再顶一个~~

怀旧魅力 发表于 2011-12-17 16:04:14

元旦8折优惠中。。欢迎捧场!

﹏鍆徒ヾ☆ 发表于 2011-12-17 19:59:14

顶下LZ~不错的代练,合作过几次。。。效率很高。。。代练结束,免费赠送BBA和3转之类的主要任务

怀旧魅力 发表于 2012-1-13 12:36:18

自己顶一个咯
·~~

怀旧魅力 发表于 2012-2-6 22:50:44

{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【魅力代练】接牧羊、金牛代练,优惠多多,惊喜多多。代练永久免费帮过任务!