再见@魔力 发表于 2016-4-29 19:44:39

龙证105巫斧斧斧斧QQ2124366571

龙证105级巫斧斧斧斧,可砍龙可玄武,带练级紫装闪装,带一队106级改僵,售价750,QQ2124366571

再见@魔力 发表于 2016-4-29 20:17:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小莫の 发表于 2016-4-29 20:21:05

你的图在哪

再见@魔力 发表于 2016-4-29 20:22:42

小莫の 发表于 2016-4-29 20:21
你的图在哪

不知道怎么上图。。。帖子上面基本写好了,要看图就加QQ吧

再见@魔力 发表于 2016-4-30 09:23:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-4-30 12:28:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-4-30 19:20:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

缘の戦慯 发表于 2016-5-11 19:42:13

LZ真他妈强大,1个破号卖了10天。。。我也是醉了

78451212 发表于 2016-5-13 13:22:46

缘の戦慯 发表于 2016-5-11 19:42

比你那个垃圾号卖他妈大半年强,1转垃圾号也敢要800,你真当魔力玩家都是傻逼么

78451212 发表于 2016-5-13 13:37:30

缘の戦慯 发表于 2016-5-11 19:42

垃圾人玩的垃圾号从他吗去年11月卖到今年5月,魔怀上没有比你这个垃圾号卖的更久的号了吧,这种垃圾号你就自己留着下崽吧,何必拿出来卖呢

缘の戦慯 发表于 2016-5-14 09:57:39

1个破号时水都没用过,谁知道是怎么挂上来的,技能也满,这种垃圾号还他妈卖,谁接手谁傻逼

缘の戦慯 发表于 2016-5-14 09:58:07

你这垃圾号还没卖出去呢,等着跟游戏到倒闭吧, 垃圾人玩垃圾号

再见@魔力 发表于 2016-10-7 20:10:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-9 11:33:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-10 11:41:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-11 14:24:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-12 11:08:57

再见@魔力 发表于 2016-10-13 11:42:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-17 11:32:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再见@魔力 发表于 2016-10-18 16:58:38

dDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 龙证105巫斧斧斧斧QQ2124366571